FreinerBioFisch
Nahe dem Ursprung der Mürz, inmitten des Naturparks Mürzer Oberland, liegt der idyllische Ort Frein, die Heimat der Freiner Biofische, die im ersten Bio Angelteich Österreichs leben. Die Teiche liegen auf fast 900 m Seehöhe, in einem einsamen, fast gänzlich unberührten Bergtal. Die Freiner Biofische wachsen artgerecht in ihrem natürlichen Lebensraum auf. Sie schwimmen in kristallklarem Bergwasser, das im Winter eine Temperatur um den Gefrierpunkt und im Sommer nicht über 12 Grad Celsius hat. Dank dem kalten Wasser wachsen die Saiblinge, Seeforellen und Regenbogenforellen natürlich und langsam. Die Teiche bieten den Fischen viel Platz und somit auch viel Raum für Bewegung. Und das sorgt für bestes und festes Fleisch. Mit reinstem Biofutter aufgezogen, sind die Freiner Biofische natürlich und gesund. Und das schmeckt man auch. Denn nur die reine Natur macht den besten Geschmack.
Keiner ist feiner als Freiner Biofisch!
Bio-Bergsaibling
Heimisch bei Freiner Biofischisch und trotzdem eng verwandt mit dem Lachs. Feiner Geschmack. Festes Fleisch. Viel Omega-3-Fettsäuren. Für Genießer.
Bio-Lachsforelle
Einer der besten heimischen Edelfische. Herrlicher Forellengeschmack. Rotfleischig. Die Lachsforelle ist Fischgenuss pur.
Bio-Bergforelle
Schon immer bei uns heimisch. Liebt eiskaltes Wasser. Charakteristischer Forellengeschmack. Festes Fleisch. Für Gourmets und Kenner.
Freiner Biofisch gibt es
Nach jedem Geschmack
In Portionsgröße. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 320 g. Traumhaft vom Grill oder aus der Pfanne, mit Petersilerdäpfeln und Liebe serviert.
Als Großfisch. Ganz, küchenfertig geputzt, ca. 800 g. Der Traum aus dem Backrohr. Für Familie, Freunde und schöne Feste.
Als Filet natur. Ca. 170 g, Liebling der Köche, Favorit der Feinschmecker.